Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
Добрый вечер, Наталья! USD/CHF, D1. Пока не собираемся на север, но со следующей неделе есть вероятность открыться с гепом на север или на юг. В любом случае, разрыв будет сигналом разворота на коррекцию вверх. Быки могут пойти к важному уровню на...
Пара GBPUSD в последнее время показывает довольно высокую активность. Не прошло и дня с момента написания предыдущего поста, как состоялся выход цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, откуда начал набирать продажи. В...
Доброго времени! Не по силам оказалось сопротивление 1,3151 для быков, так и не смогли закрепиться выше, в чём и проявили свою слабость. Так что можно смело ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз к уровню коррекции...
Касаемо личностных оскорблений, на то есть администрация форума. Я не буду опускаться до личностных оскорблений. А на счет подлодки "Новороссийск", если думаете, что 10 января нидерланды его затопили, потеряв при слежении, то глубоко ошибаетесь. На...