Приветствую, Алекс! Главное было, во время прикрыть лонги перед грядущей сменой тенденции! Из нового можно отметить контракт понедельника и спотовую котировку EURUSD 1.0180. Не факт, что туда дойдут так быстро, но слова из песни не выкинешь... И к...
Тоже решил глянуть на комиссии по монетке TRUMP. Открыл позицию на демке. По текущим ценам это 2 цента комиссии и за спред сняли 32 цента. Залог в 3 доллара сорок центов. Вроде много. Но посмотрим как монетка бегает. С другой стороны, можно...
Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
Да, элементы риска, подобные рулетке имеются. Кроме того, нет границ. Если, к примеру, понятно, что евро/доллар, вырастая до 1,05 вряд ли будет дальше расти, а если и будет - то немного, то здесь этих границ нет. Эти движения могут быть как 1...