Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6421) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по GOLD вчера получилось не плохо провалиться. При чем уходили ниже 2900, но все-таки там так и не получилось закрепиться, хотя шортовая инициатива остается. А так лично я ждал...
Есть на М15 у пары поддержки на уровнях накопления объема (РОС) 1.0431 и 1.0425, однако дорога до них тернистая и перед этим есть крепкая зона поддержки по РОС 1.0474\1.0461, пробить которую без дополнительного драйвера будет сложно. А на...
USDJPY - D1 Всех приветствую форумчане. Технический анализ валютной пары доллар японская йена дневного часового периода, таймфрейм который поможет определить нам глобальные зоны поддержки и сопротивления, а также более стойкую структуру дальнейшего...
Профитной среды! Вот и получили по серебру реализацию пин-бара на дневном таймфрейме. Но чисто пайс-экшн я не торгую уже очень давно, да и сами паттерны эти не использую сейчас в своей торговле. Просто показал, как работал раньше. Но на графике...