Изменение процентной ставки - это одна из составляющих фундаментального анализа, но не является таковым если человек торгует на изменение процентной ставки, не значит, он торгует по фундаменталу. Я отделяю торговлю по новостям и по фундаменту, так...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CHFJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Да, но это было лишь в одной! В остальных больше чем восемьдесят долларов я не забирал и то это была не тапалка. В плане окупаемости доната, то тут сложно сказать. Один говорил что забрал где-то процентов триста от той суммы что закинул. Но тут...