Вот почему нужно быть последовательным, особенно если депозит стоит на разгоне. У меня пока есть понимание при каком депозите я начну уменьшать лот на и сколько. Почему? Да всё просто, мне нужны деньги и спокойствие. Как и написано при разных...
Приветствую. Если посмотреть на валютную пару USDCHF на недельном таймфрейме, то видно что падение идёт просто пиковое. Сила медведей просто зашкаливает. И в ближайшие несколько недель ситуация я думаю принципиально не изменится. Любые коррекции по...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Рынок сегодня тонкий, ждут заседания ЕЦБ в четверг. Мне кажется, что EUR/USD уже отходила своё по волатильности. По продаже - её пока нет, но она может появиться в любой момент позже, это дело наживное. Дальше я жду...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.38526. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...