В прошлый раз мне лень было уже, но вот, помните, я Вам рассказывал, как несколько лет работал за еду? В своем магазине? А Вы написали, дескать, да быть такого не может, меньше чем за 200 баксов никто не стал бы работать, дескать, работы же и...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.16. В случаи роста цены до 191.81, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 188.51. Но все мои предположения могут не сбыться...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY для меня остаётся очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей. При чем мы вновь провалились и даже обновили минимумы понедельника. Опять сходили ниже 158, но пока...
Привет. GBPUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.23700 и Senkou Span А 1.24566. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.24934. Видим...
По паре GBP/USD, смогли продолжить рост и обновили максимум , что привело к отмене варианта с окончанием волны (2) в (С), и по данному варианту дальше продолжается коррекция в волне (с) в (2) в (С), что так же рассматривала вчера при случае...