Пара GBPUSD торгуется в отметке 12308. Фунт доллар на графике один день движется в нисходящем канале. Наиболее вероятно продолжится снижение. Также ожидаю отработку пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы не давая...
Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.85. Последняя цена предыдущей свечи 192.69. Как бы я не хотела...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Может быть везение было до этого и сейчас делается некоторый перерыв в этом? %-) Ну что ж, наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако... Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл...