Привет, Женя. Сейчас индекс доллара очень сильно зафлэтил, а в таком рынке очень сложно забрать достойный профит. Хотя если посмотреть на мой график USDX видно как отрабатывает ключевой уровень и 61.8% Фибоначчи. Для начала скажу что у меня...
Японская иена снова укрепляется на рынке к американскому доллару и я на графике четырехчасовом по паре USDJPY выделил трехволновку от уровня поддержки 151.24. В конце концов рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной...
В FTM торговала? На мой взгляд там вполне хорошие условия. 100$ в расчете на минимальный лот на золоте вполне достаточно для консервативной торговли и в случае просадки можно продолжать торговлю тем же лотом, а иногда и увеличить лот немного, при...
EUR/USD. Доброго дня! Да, на пятиминутном таймфрейме до сих пор продолжается первая волна вниз и уже есть поддержка точно такая же от пятнадцатиминутного таймфрейма с теми же целями - немного ниже 1.0800. До цели уже осталось меньше десятка...
Приветствую Вас. После кратковременного роста на европейской сессии пара GBP/USD начала снижаться и во вторник торгуется чуть ниже отметки 1,2900. Доллар США (USDUSD) удерживает свои позиции, поскольку инвесторы занимают осторожную позицию в...