Привет, Оля! Что на сейчас получается у меня по XAU/USD - прямо вот самой интересно посмотреть %-) Очень интригующий инструмент. С ним, главное, и играться - очень опасно, и в то же время - он манит к себе. Не оторваться прям. Конечно, лично я жду...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть что по итогу из этого получится, но я думаю что медведь совершил всего лишь коррекцию вниз к уровню поддержки 0.8977, и теперь у нас присутствует вполне неплохая перспектива продолжить полноценное восходящее движение....
Привет, мне двое таких встречались, у одного я сам обучался скажем так, он проводил трансляцию, не могу конечно сказать что он был глупым в торговле. Основные знания я конечно получил из его курсов, это конечно мне помогло сэкономить много времени,...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Сомнений на продолжение восходящего тренда нет по GOLD на этом графике дневном и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...