Вчерашняя мощная дневная бычья свеча по фьючерсу #NG на природный газ на фоне локальной перепроданности актива, а также сегодняшний северный гэп говорит о том, что предыдущая импульсная структура в качестве волны «а» потенциального южного зигзага...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Добрый день. Пара AUD/USD, как и остальные мажоры, сделала вчера заход против бакса. Но пока смогла лишь проколоть свой локальный максимум в 0,64-й фигуре. Так что, если этот хвостик будет поглощен, то выход из консолидации вверх можно будет...
Каждая валютная пра торгуется по своему и плохо когда меняешь торговые пары и думаешь что сможет много заработать иногда разово это получается сделать но не всегда. Она прибыльная сделка на другой валютной паре меняет все и мы начинаем рисковать и...
У меня остается в покупку два лота, а в продажу два и семь лота, не знаю что и делать, у меня есть сейчас чуть прибыли и я бы прикрыл покупки чем продажи, но сами понимаете что это можно слить депозит и как поступить я не могу понять, у меня по...