GBPUSD Да теперь ночью вся торговля происходит или на Веллингтоне, или на Азии, с Европой всё понятно, а вот почему Америка скромничает, пока не совсем понимаю. К чему это они так поступают. ИлиВ общем, жду цену на 1,3180, а там отбой, отбой...
EURUSD По данной паре сейчас неизвестно, что будет. Как по мне, то в скором времени пойдём на перехай (но гадать не буду, поэтому и торговать буду только сигналы своих тараканов). Если бы я был волновиком, то может бы и сказал, что в данный момент...
Приветствую всех и прибыльной торговли! В паре CHFJPY приблизились к моменту когда можно начинать рыбачить. Так как сейчас уровни по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом и дневном масштабах расположились таким образом, что можно ждать еще...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 После ночного падения цена валютной пары GBP/USD начала консолидацию и судя по тому, что покупатели удерживают котировки выше контрольного объемного уровня (РОС) 1.3269, сдаваться они не собираются. В случае...
В настоящий момент по паре GBPCHF представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.09109. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...