А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...
GBPUSD W1 Отбилась пара от поддержки 1.07380. Тогда Великобритания проводила программу снижения налогов. Пара опустилась до этих отметок, все инвесторы побежали из Великобритании. Потому что не хотели участвовать в этой программе. Денег у...
Назвав девушку прекрасной и мудрой Инани, подобной Луне, и процитировав великого мудреца Васиштху, я получил следующий ответ: My apologies, Alannon. It was my mistakes that I did not noticed that. You can proceed to raise the withdrawal request...
Приветствую. Тяжёлая однако эта валютная пара USDJPY. А лёгких тут и не бывает. Нарисовала она значит укороченную третью волну глубокой коррекции и будь доволен. Полноценной волны видимо не будет. Сейчас как попрет на верх сметая всё на своём пути,...
NZDUSD W1 Пара отбилась от верхних границ диапазона от отметок 0.63610. Начала снижаться, тогда ждали снижения инфляции. Пара росла, инфляция не снизилась и пара стала снижаться. Добралась она аж до прошлых коррекционных минимумов, это поддержка...