GBP/USD, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.3343, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.3248, но на данный момент, пара достигла только промежуточный уровень 1.3260....
Американские потребители ведь не останутся без китайских товаров, их банально нечем заменить. Значит будут покупать по завышенным ценам, а китайские производители будут работать с минимальной рентабельностью. Не исключаю, что китайское...
GOLD / Золото / XAU/USD Всем добрый вечер и с праздником! Цена двигается на снижение в полном соответствии с вчерашними планами. Вчерашнюю позицию благополучно закрыла. Завтра буду искать точки входа на снижение цены. С открытия азиатской сессии...
Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Можно придумать себе цифру и сказать, что вот эта цифра для меня оптимальна. Потом можно попробовать эту цифру воплотить в реальность. Очень вероятно, что будет другая цифра. Можно согласиться и с этой, уже другой цифрой. А в следующий раз получить...