#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.233 и выше недельного пивот 1.218. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и ниже МА200 но цена сделала прокол МА200 при...
По валютной паре EUR/JPY в принципе всё просто, достаточно соединить максимальные экстремумы и мы получим линию сопротивлению, от которой цена отталкивалась уже трижды, а это значит, что данная прямая очень сильная и есть все основания полагать, что...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Ситуация по паре USDCAD для меня по прежнему остается не простой. Хотя можно сказать, что у нас всё стабильно, потому что мы не плохо погуляли, были забросы в обоих направлениях. Но сейчас по прежнему торгуемся в диапазоне, где так давно зависаем....