Наташ, я также на стороне продавцов и после повторного пробоя линии южного старта 0.5691 их шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 0.5761 значительно увеличились. Сейчас основной ориентир для NZD/USD находится на уровне...
GOLD D1 Пробито сопротивление 2866.26, есть дивергенция на индикаторе. Есть вероятность к снижению, торгуется она выше скользящих средних. Так как пробито сопротивление, торгуется выше скользящих средних, то тогда здесь целью по покупкам является...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Смотрите, сброс по 170 (в + естественно) и закуп по 100, это уже и так почти удвоение. В количестве активов станет больше, а отрастут они после падения или нет, ну это уже те самые риски. А дабы деньги не пылились без дела, их в фонды ликвидности,...