Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересная коррекция у нас пошла в северную сторону, думаю что если она продолжится, тогда рискну и продам пару американский доллар/японская йена прямо возле уровня сопротивления 150.98. Там вполне хорошее сопротивление,...
Мы вообще удивительные создания, которые по своей природе уникальные и других таких организмов, и вообще такого же сложного устройства нет ни у кого. Наши возможности настолько велики, то если их пытаться оценить какими-то достижениями науки и...
Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график У евро-доллара и британского фунта есть одна общая деталь - последний день временной зоны в дневном квадрате, что они оба эти инструмента сегодня благополучно и отрабатывают. Что касается EURUSD, рост двух...