Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 1.9161. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для открытия...
Приветствую!! Именно на снижение сегодня и пошли, сформировав под уровнем 18.304, точку входа на селл. На данный момент, USD/ZAR уже практически достиг уровень поддержки 18.164, но во всяком случае, в область поддержки, всё таки вошли. Если...
Валютная пара EURJPY. Сейчас торги по паре EURJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 162.860 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую, коллега! Ну да, как сказа один наш товарищ по форуму - хорошо иметь прогнозируемый беспорядок )) Над этим и работаем Да что-то вот опять на север толкают. На дневном тайм фрейме NZD/USD готовятся закрыть сутки выше структуры...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...