Всем приветики. Это конечно "треш", я конечно ожидала что сегодня сходит на север, но не на столько)) Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07635 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и...
Долбанная нефть, ни как цена не развернётся. Такими темпами у меня и второй счёт слетит. Счёт, что убыточный, я уже его почти слил. На нём осталось десять долларов. Если бы я его не слил вручную, то он слетел бы уже по аут - стоп. Меня, как бы, аут...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, Трамп сделал своё дело. Но, это всё кратковременно по сравнению с трендом фундаментального плана. Инфляция в Штатах вырастет на 100%. А это будет рост USD, так что северянам в данный момент сильно повезло, потому что...
#Ethereum Попытки у покупателя будут и неоднократно, но какое бы ни было северное движение - его нужно подготовить. Как видим, подготовка идёт слишком медленно. Более всего в этой подготовке выигрывает продавец и не удивлюсь, если после длительного...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...