Если почитать сообщения на форуме, то есть люди с двадцатилетним опытом игры на форекс и всё ещё учатся. Тогда возникает вопрос, а возможно ли вообще научиться прибыльно торговать? А те обещанные, пусть даже 10% годовых, игрока разве могут...
AUDCAD. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Но рост ведь был и очень даже неплохой. Вот только рост ли это или же просто откат, вопрос ещё тот. Тем более что по Евро мы даже разрыв полностью не перекрыли по-моему. По Фунту справились даже с запасом, но это меня и смущает. Так как в противном...
Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...
Очень надеюсь что помимо покупок ты ещё и продаж набрал на нефти, а то провалилась она смачно. Я то думал что максимум снизиться до 73 и потом вновь в рост пойдёт, но не тут-то было. Эх, зря я не рискнул продавать, а ждал что выше нас забросит. У...