Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.59058, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURUSD. Надо выбирать тур по золотому кольцу форумчан, когда созреет урожай. Привет Дмитрий, красота. Юрок Tikk обзаведутся. Шутка. Нуда, не тот медведь прокурор , он сразу весь депозит как мёд слезать хотел. Не знаю, пока не пробили баланс, у...