Здорова, Роман! Просто ты не верно её толкуешь, там слишком много нюансов, одно влияет на другое и по цепочке, а если добавить тарифную войну Трампа, вообще каша выходит, тут да, сложно ещё вдвойне, рынок не успевает перестроиться под изменения...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Как отметил коллеге в предыдущем посте думаю, что данный рост стоимости нефти связан исключительно с действиями маркетмейкеров с целью выбить стопы продавцов. Действительно фундаментально особых причин для роста...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.710 и ниже уровня дневного Pivot 3.705. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
До отметки 142.32 валютная пара USDJPY немного не дотянула, но я думаю в нашем случае это не так уж важно, потому что не хватило всего чуть-чуть. После чего вчера мы увидели разворот котировок и на данный момент есть шанс на продолжение роста, так...
Наверное, у меня, несколько иные выводы относительно сегодняшнего дня по EUR/USD. Завтра у нас заседание ЕЦБ, который озвучит свои решения, в этом всегда есть своя загадка и в это время рынок, как будто, затихает. Пока же, не очень похоже, что...