EURCAD. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Я приветствую тебя! По евро доллару скрытая дивергенция присутствует, ведь по-прежнему не удаётся обновить 0465. И теперь вариант движения намечается под отметку 1,0220. Туда осталось пунктов 100, таким образом евро может продолжать валиться точка...
GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.43588 и 1.43414. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.43501 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...