"Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня.GBP/USD ,технический анализ. Да, и трудно было бы, конечно, предположить другой вариант развития, когда рынок показывал...
Всего лишь потому, что мы должны заранее понимать временной отрезок, по оценке того или иного действия. Вот смотрите. Трейдер ведет ежедневную торговлю. Сегодня он получил какую-то прибыль завтра убыток, в следующий день еще убыток, потом прибыль,...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так не совсем уж и позитивная статистика вышла, так как подпортила ситуацию статистика по занятости, которая вышла в негативе. На этом рынок хотя и дал снижение, но не особо-то и сильно, а вот на пресс-конференции...
Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 На этой неделе пара AUDUSD показала довольно вялую динамику, хотя интрига сохраняется. После вчерашних новостей пара откатилась от верхней границы канала к 200-й средней, и неделя закрылась в районе 0,6272. Это,...