График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Ранее предполагал что движение цены по паре USDCHF будет проходить в неком боковом формате с определенными уровнями и если сценарий определен правильно, то в соответствии с этим уже на следующий рабочий...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Добрый вечер! все по плану друзья, как и планировал, цена сначала пошла сверху вниз, но не зацепила мои отложки на продажи сверху от 1.04597, держать их дальше не вижу смысла и я их удалил, не получилось забрать движение вниз! а вот основное, на...
Валютная пара USDJPY - уровень 157.998. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 157.216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 157.180....
Добрый день. Пара EUR/USD консолидируется в районе своих минимумов. Возможно, здесь она и останется на праздники. Хотя еще сегодня американская сессия. Однако, надежды на возврат к уровню 1,05 все меньше. Но и пробивать минимумы тоже вряд ли будут....