Похоже, продавцы USDJPY всерьез настроены на то, чтобы вернуться к 148,50-148,20. Если здесь не остановятся, тогда вскоре можем увидеть, как цену USDJPY утягивают к 147,50, а может и к 146,50 в итоге уйдут. От каждого из этих уровней возможен отбой...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале индикаторный...
Доброе утро, Евгения!Возможно, и будет разворот. Но разворот не всегда проходит вдруг. Пока же рассматриваю рост актива. Для меня разворот может быть если/когда пробьет поддержку на 3065. И тогда это будет слом на графике M15. Пока же на мелком...
На тот момент деньги были заработаны на тапалке, поэтому подтверждающего сообщения на почте не было. Не уверен, что оно им подошло бы. Я отправлял скрин экрана приложения, где чётко указывалась сумма выплаты. Их он не устроил, просили более чёткую...
USD/JPY. Думаю, что валютная пара нас в ближайшее время вполне может порадовать нисходящим движением. Ясно дело, что это лишь мои рассуждения, которые рынком могут быть не отработаны, но чисто технически выглядит реальной отработкой. Итак, на D1...