Согласен, есть такое дело. NZD/USD продолжил снижение, пара не только протестировала сильную поддержку на отметке 0.5644, но и предприняла попытку сходить ниже. И глядя на график Н4, можно констатировать факт, попытка удалась, сформирован новый...
Приветствую Вадим. Да, сегодня развернулись вниз по EURUSD. Посмотрим как закроется день, но пока всё указывает на формирование красной медвежьей свечи. Стоит обратить внимание, что отбой вниз на дневном графике формируется в районе круглого уровня...
Что мы имеем на текущий момент по EUR/USD? Цена выросла на 40 пунктов от минимума, оказавшись на отметке 1.0425. Покупки я закрыл, так как риск по ним был существенный. Теперь наблюдаю за тем, что будет происходить дальше. По моему плану, EUR/USD...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня тоже идет на снижение и в принципе откат или не откат, большого значения нет. Торгуется в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes которыми я оперирую и сейчас идет цикл падения который...
Ну так по фомо можно донатить круглые сутки, разработчики жадные и можно хоть сотни долларов за день занести, а по гоблину за сутки все раскупили и больше не можно купить майнинг. Только начали разносить по всем чатам этого гоблина, а уже вход...