По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я вижу хороший потенциал для нисходящего движения этой валютной пары. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5695) Если на меньшем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0540) Возможно при появлении...
Чего-то май не...
Ну незнаю, мне так наоборот проще даётся торговля на Фунте нежели на Евро. На Евро с его неторопливыми движениями иногда сложно понять, был ли тест уровня или же ещё к нему готовимся. Поэтому часто приходится влезать раньше времени. С замком такая...