Хорошего всем вечера! Пока было движение в верх, я свои покупки, в пятницу успела закрыть, и выходные провела спокойно. Цели моей, на отметке 1.1410 пара не достигла, но я и не расстроилась, уж лучше прибыль в карман убрать, а там посмотрим. Тем...
GOLD, вырвалось из одного бокового диапазона, и перешла в другой, вот чем обозначилась прошлая торговая неделя. Если говорить проще, то продавцы преодолели уровень поддержки 3269, закрепились под ним и продолжили движение вниз. В итоге, был...
GOLD, Н4. Ну, да цена не смогла закрепиться выше 3245, но вот на закрытии опять откатила к этому уровню и тем самым день закончился разворотной свечой «доджи». Но вот осцилляторы все еще в перекупленности и пока не подтверждают смену направления,...
USD/CHF на уже завершённой торговой неделе вёл себя неспокойно. На старших таймфреймах этого особо и не видно, но на тех, что ниже четырёхчасового, явно просматривается нестабильность в движении. Цена сначала выросла, сформировался внутренний...
Моим задумкам по пипсовке точно не помешает, это то, что я хорошо могу делать, мне главное остановиться вовремя. Результат конечно, хороший, но есть одно "но" - счет демо. Какая там выдержка может быть - на демо. Открыл да сидишь, можно даже...