Не следил за речью Пауэлла, но похоже, ничего интересного он не сказал, GBP/USD с места не сдвинулся. Цена сегодня упала, а к концу дня откатилась. Что снижение, что рост, не являются большими, цена проходит относительно всего роста незначительные...
Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...
Вот на мой взгляд самая приятная торговля, это когда осознаешь, что чтобы твой счет слился, должно произойти какое то чудо. Но чтобы иметь такой вариант, нужен действительно крупный счет, когда даже торгуя не усреднением, а мартином, можно легко...
Приветствую, Татьяна! EUR/USD что-то у нас последнее время ни живой-ни мертвый. Явно наметилась работа в боковике с границами 1.1475-1.1285, в котором стоим уже неделю. И от этого становится не уютно уже продолжать работу именно в нем, поскольку...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Данный уровень в системе уровней Мюррея - слабый, служит местом для остановки и разворота цены. Согласно описанию, если цена зашла слишком далеко и быстро и остановилась около этого...