В данный момент цена USDX на коррекционном росте тестирует диапазон сопротивлений 98.80 - 98.95, учитывая трендовый приоритет основным сценарием является: возобновление снижения с целью на уровнях долгосрочной трендовой поддержки 96.45.Бычья...
Ох, сколько "мастеров усреднения" и мартингейла оставили свои депозиты - не счесть! Кормильцы ДЦ, так сказать. Ну а если уж речь зашла про ММ, то ММ подразумевает ограничение риска, а о каком ограничении можно говорить, если риску подвергается весь...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня на данное время по паре идет также юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Все же жажда Денег самая ненасытная жажда . Мы тут с Пензером читали одного юго-азиата про торговлю индексами...так вот понравилась одна его идея. Индекс всегда или почти всегда перед закрытием дня дает откат и возвращается обратно в тренд. И это не...
Я недавно как раз считал. В этом и фишка. Что мы сохраняем главный актив при займе. Я в этом увидел фишку этого. Ну например, не хочу я продавать эфир по 2500. Это для меня слишком низко. При этом хочется заработать с комиссий. Выход с этого...