#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
EUR/USD Доброго воскресенья! В рамках дневного нисходящего тренда мы видим, что валютная пара евро/доллар вновь покусилась на пробой уровня Мюррея 1/8 на отметке 1.0376 и почти достигла, действующего минимума 1.0330, дойдя до уровня 1,0340. Так что...
Хотя пара AUD/USD падает почти непрерывно с конца сентября и за это время прошла путь от максимума на отметке 0,69419 до минимума завершающейся недели на отметке 0,61986, но такое долгое и длинное снижение не может обойтись без более-менее...
Привет, Наташенька! Со счётом сложнее, если фигуру достаточно просто поддерживать в определенной форме, то счёт хочется прирастить и не слабо, вот именно от чрезмерного усердия и возникают все проблемы, все наши планы сильно краткосрочны. Я...
На самом деле, их очень много. Имею в виду, альтернативных браузеров на основе Chromium. Но подавляющее большинство из них китайские, и они никогда не русифицировались. Максимум - англоязычная версия. При этом их функционал значительно превосходит...