GBP/USD Н1 Евгений, на Н1 валютная пара GBP/USD имеет ближайшие значимые поддержки на контрольных объемных уровнях (РОС)1.3306\1.3290, однако на продолжение южного движения продавцы смогут рассчитывать только после повторного пробоя линии южного...
AUD/USD. Я честно говоря надеюсь что здесь на паре австралиец американский доллар на следующей неделе мы сходим ещё раз поближе к 0.6360, потому что на текущей локации в рынок уже заходить не особо выгодно но очень хочется. Вот как раз идеально было...
GBP/AUD. Очень интересный здесь на паре фунт австралиец был заход в южную сторону, медведь как мы видим не смог продолжить нисходящее движение и сделал только ложный пробой уровня поддержки 2.0601, после чего цена обратно вернулась выше зоны...
Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, H4 Всё-таки отскок от МА 4 часового интервала не прошёл без последствий. Волна вниз ушли за поддержку 1.1215 и вернулась выше. Остановка уже в новом ценовом диапазоне завершилась, нет 13 фигуры на графике. Рост пока...