В наше время нет проблем найти всю информацию за бесплатно. Каждая методика разжевана и лежит в открытом доступе. Остается только методом проб и ошибок найти то, что тебе ближе и набирать опыт. На инвестиционных площадках некоторые успешно...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике мы замечаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD текущий уровень цены составляет 1.42300. В данный момент более выгодной для себя я вижу работу на продажу. Главный ориентир для продаж, уровень 1.40599. Продавцы сейчас явно...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошей торговли! К вечеру понедельника мы видим, что медведи оказывают давление на валютную пару доллар США/швейцарский франк и на текущий момент, отыграли практически все потери первой половины дня, когда от середины...