Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....
Потому что торговать в обе стороны выгоднее! Зачем пересиживать откаты по несколько фигур, когда можно и на них заработать немного? Тем более иногда откаты и по времени и по пунктам хороша затягиваются, глупо было бы сидеть и просто ждать когда они...
Любой тренд вы можете считать только на истории, ло того момента, как вы его заметили. То что он на рынке форекс останется и дальше - не гарантирует никто. Это на фондовом рынке есть акции роста, они раз в 10-15 лет проседают хорошо, но потом опять...
Рынок никто не умеет анализировать, даже игроки, которые называются профессионалами, поэтому каждую сделку они открывают с подстраховкой. Новички же этого, да и многие уже не новички, совершенно не понимают. Они думают что есть такая стадия, на...
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...