AUDUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты. Довольно-таки слабые сигналы, но они все указывают на продолжение восходящего северного движения где на нашем пути зона сопротивления 0.6410 на дневном часовом периоде уровень который сформировался...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...
CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 103.990,...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...