Я сам на такой исход событий рассчитываю, вот добрался до терминала и снова вон можно было прикрыть все вчерашние сделки и снова пожадничал, думал что выше сможем забраться и цена вон откатила, думаю что сегодня такая же будет ситуация на графике,...
GBPNZD. 6.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Наблюдая же за тайм...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5327. Последняя свеча закрылась на 0.5325. Четкое направление вниз...
Валютная пара GBPAUD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 2.06844 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.90417 и 1.90422. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.89185 для продаж как то не очень перспективно...