Привет. По факту ты правильно говоришь что надо изначально на демо потом на центовом а потом уже реал ну я как бы свою систему уже знаю единственное так это вношу доработки и наблюдения. У меня понемногу появилась чуйка при торговле золотом, да...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (H1,H4) Доброй ночи, коллеги! Рынок закрыт по валютам и другим инструментам, решил рассмотреть #Ethereum. В общем, на текущий момент ситуация получается такая: на текущий момент криптовалюта торгуется в диапазоне...
Остались открытые ордера, в убыток не закрылся. За сегодня +10%. Научился верить индикаторам, лишь некоторым индикаторам. Поставлю на вывод прибыль. Я уж постарался! Оставлю 170$, попытка в понедельник дойти до двести будет, или потихоньку дойду,...
Да рост ни в какое сравнение не идет между Биткоином и Ethereum, как и на остальных альткоинах в принципе тоже. Выделилась только первая криптовалюта в лучшую сторону из-за ее признания как раз недавнего, Штаты закон приняли конкретно регулирующий...
Да вы правильно охарактеризовали тот момент что рискуют одинаково, а прибыль получается разная. Но то что з 20 долларов можно получить 70% это скорее всего от удачного стечения обстоятельств и грамотной стратегии. С 50 баксов можно и больше взять...