Так это понимание, что надо рисковать и иметь хоть что-то с чужой собственности (бонусов), чем не рисковать и сидеть в просадке неделями, а то и месяцами. Ведь депозит пополняется каждую неделю, хоть и копейками, но всё же. А самообман ни к чему...
А если бы эти 10 000-20 000 долларов были бы, то их разумнее положить в банк на выгодный депозит, чем проигрывать на форекс. Сейчас есть возможность получать хорошие проценты, я слежу за ставками в РФ, они очень даже приличные. На форекс таких нет....
Трамп: немедленно снизьте процентные ставки! Это важная заявка! Держись, Федрезерв! По оценкам аналитиков, президент США Дональд Трамп начал оказывать давление на регулятора. Он заявил, что будет добиваться снижения процентных ставок. Вот это...
Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать...
Будем считать, что это к лучшему. Либо делить 6 долларов, либо иметь шанс взять джек пот. Конечно второе лучше, это же конкурс. Должен быть азарт и накал страстей. Почему он бы все равно увеличился? То есть, если много победителей, то призовой...