Я лот завышаю по максимуму потому, что на бонусную мелочь по-другому торговать смысла нет. Да и давно уже кстати лот не завышал, я на GOLD торгую и там с минимальным лотом можно нормальную прибыль взять. Но риски конечно все равно высокие...
В результате для исполнения вчерашнего прогноза не хватило буквально одного пункта и цена была бы уже близко к объявленному ранее тейку. Сейчас же на рост не рассчитываю и продолжаю удерживать продажи, только цель находится на 100 пп ниже на отметке...
Приветствую. Я ожидаю по USDCAD нисходящий тренд. Он вроде как должен уже начаться. Но пока чего то подтормаживает. Я надеюсь что совесть у него наконец-то проснётся. И он пойдет снова вниз пытаться пробить сильный уровень 1.4370. На верх все...
И в ближайшее время ожидаю фиксацию прибыли по продаже на отметке 1.2916. А потом на забор и ожидать выход цены за границы канала.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал в первый торговый день этой недели. Продажа была закрыта...
Приветствую, коллеги!! Отличный был настрой сегодня у продавцов, которые преодолели уровень поддержки 0.8799, и достигли промежуточный уровень 0.8779. Но после этого, инициативу перехватили покупатели, и развернули USD/CHF в сторону севера. На...