Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83807. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
USDJPY В пятницу день по доллару йене, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.177, также была пробита и поддержка 156.566. Опять же цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки...
Привет, коллега трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF находится во власти продавцов. А торги завершились в районе 0.9312. Я сейчас рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. А на четырех часовом графике почти все технические...
Добрый вечер! Трейдер Bogatov22. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD на временном тайме Н4. Да, всё верно, с открытием рынка курс торгового инструмента начнёт двигаться вверх. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Думаю, что на этот...
Если мы сегодня сможем заполучить стоимость европейской валюты дешевле 1.0400, то рост могут отменить. И еще раз подтвердиться тот факт, что рывок о 1.0340 до 1.0440 фактически являлся коррекцией. Но пока, актив держится выше стоимости 1.0400. По...