Точные данные не известны, но 99 процентов трейдеров не думают о том, что необходимо заранее подготовиться к торговому дню: посмотреть график, выделить для себя стол, поставить расслабляющую музыку, выбрать инструмент и только тогда приступить к...
EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Привет. У меня такое впечатление что трамп делает всё противоположное тому что он говорил, он своими действиями может опустить сильно америку. Ещё мне кажется что он затеял игру манипуляционную, и на вот такого рода высказываниях и действиях...
Привет. Мой знакомый когда на золоте торговал заходил лотом 0.5, да это глупо и рискованно, но он при депозите 1К тогда за месяц умудрился сделать 22К. Но здесь тоже имеет значение как грамотно и точно открыть точку входа с таким лотом. Да, ты...