Много есть мемкоинов, которые не имеют никакой ценности, но тем не менее, люди их покупают, покупают активно и любит это делать. Поэтому нельзя так однозначно сказать, что подниматься будет именно монета, которая имеет какую-то определенную...
Привет. Дело в том что все меняется. В связи с тем что производятся все новые и новые метод по борьбе с террористическими угрозами ты никогда не знаешь откуда прилетит то или иное ограничение. Сервис инстаспот не от хорошей жизни, все правила...
Какие-то шансы наверное есть. Например шанс не слить депозит... В первый же месяц. Можно даже 1-3 процента (в зависимости от движения цен на рынке) в месяц делать, это с минимальным риском. Но с депозита в 100 долларов это в среднем около 2 долларов...
Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...
GBP/USD меня на прошедшей торговой неделе порадовал. Цена смогла развить нисходящее движение, которое определило дальнейшее движение пары. Оно будет медвежьим, потому что есть выход из канала и практически пробитие поддержки 23.6% ретрейсмента...