Приветствую!! Вчера, довольно красиво, в рамках бокового канала, USDCHF, оттолкнулся от нижней границы, то есть от уровня поддержки 0.8648, и продвинулся к уровню сопротивления 0.8697, который был протестирован ещё в понедельник. Здорова,...
Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг.На данный момент, цена по - USDCHF находится в районе корректировочного движения у отметки -...
Начальник подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо!...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересный момент назрел я смотрю на паре доллар японская йена! Думаю что разворот медведь тут может дать как раз именно от зоны сопротивления 151.821-154.024. Можно конечно рискнуть и сейчас зайти в продажу, но это...
Так смотря где не додумался. Тут на форуме - так люди вообще про биржи кроме названия обычно ничего не знают. Тут Задорнов на все сто прав. А там - вполне себе и торгуют кому надо. Так Ольчик же выкладывала. Где-то в этой ветке. Гораздо...