#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и меня все это дело смущает, хотя все-таки пошлины на металл и алюминий, скорее всего, коснутся и Британии, да и инвесторы также ждут введения пошлины на золото, чем были ранее спровоцированы масштабные скупки...
Привет всем, так я внутри дня работаю. На прошлой неделе была парочка сделок на продажу по какао. Что-то в плюс, а что-то в минус. Но из-за падения приличного я тему по пирамидам и поднял. Хотя уже спокойнее все стало. Попробовал минималками на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY у меня на сегодня согласно конвертов Envelopes торговый диапазон ограничен уровнями 148.31 - 149.84 и текущей часовой свечой пара USDJPY возвращалась к пробитому уровню поддержки и как видим ее...
Пара #EURJPY, похоже, столкнулась с серьезной поддержкой в районе 156,00. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны быков. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDNZD рассматриваю продажи от уровня 1.11400, так как на данный момент это выглядит как хорошая точка для входа. Планирую зафиксировать прибыль, когда пара опустится до уровня 1.10460. Если цена изменит...