Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. EUR/USD Н1 Также рассчитывал, что от промежуточного уровня нисходящего квадрата 1.1580 (угловая отметка 45 градусов) котировки EUR/USD снова развернутся на север, но поскольку он не устоял, пара...
Ждем результата, если все хорошо пойдет, может разруливателя себя на запас возьму, я его вроде скачал, но потом мне кажется что его удалил. Торгую сейчас в основном со стопами, если есть усреднение то потом закрываю все в минус. Конечно, мне не...
USD/CAD Сегодня к ожидаемому уровню уже добрались, но снижения к 1,3716 пока не видно. Чуть выше отметил уровень последнего максимума. Очень может быть, что где-то тут разворот и получится. Уже и достаточно долго вверх продвигаемся без особого...
Н4 не знаю, но вот на Н1 на EURUSD действительно что-то намечалось северное, какое-то дно щупали, но безуспешно, все-равно упали вечером снова и шпильку еще сделали, которая осложняет северный путь теперь. Минимумы под занавес недели хоть и не...
Вы затронули несколько глубоких моментов. Отвечу коротко: 1. Процент прибыли vs факт прибыли Вы правы: для частного трейдера главное — чтобы прибыль была и была стабильной. Погоня за большим процентом часто ведёт к перериску и сливу. Большие...