У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
EUR/USD. Привет, Оля! Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, что касается входа в покупку, пока конечно лучше этого не делать. Если быть более точным, у меня на графике есть хорошая зона поддержки которая расположена на...
Всем привет. Пара GBP/USD теряет свою динамику и снижается к отметке 1,2500 во второй половине дня в понедельник. Доллар США (USD) выигрывает от притока средств в безопасные зоны и оказывает давление на пару, поскольку инвесторы ожидают данных по...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90712. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89837 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89814 можно вести...
#GBP/USD, D1 Не, хотят идти в рост по GBP/USD, хотя уже в пятницу появилось хорошее желание рынка расти. Только сегодня на тонком рынке разворот локальный образовался. Если по окончании дня останется медвежья свеча, тогда придётся пересматривать...