В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1210, а стоп...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, а вот сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в этом...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 88.50 и 88.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 88.80, при этом если появится сильный продавец то...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще не унимаются и пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется коррекция, более глубокая должна быть проведена. На графике, цена, находится...
Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...