Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5743) Если на меньшем...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0915 и выше уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0962...
В таком виде слив это вопрос времени. Вот у меня один советник работает стекой (сигнал от индикаторов и сетка без мартина) тогда можно так торговтаь. Но даже в таком случае есть верочтность безоткатного движения и поможет тут только фиксация...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.07991, а также с более нижней поддержки 1.07811. Если я все правильно посчитала, то...