Оксана! Доброго дня! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7997. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8012. Вторая...
USD/ZAR вчера протестировал уровень поддержки 16.827, и там же сформировалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! Что имеем на сейчас по USD/ZAR. Текущая котировка 17.1461. И последний месяц данная пара отрабатывает пространство четко в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, но далеко от уровней закрытия пятницы пока не ушли. Пара фунт/дол продолжает торговаться по сути на тех же уровнях что и закрылись недельные торги - на уровне...
Вот, вот...И я сейчас посмотрел AUD/NZD на дневном тайме и могу сказать, что, вроде, есть какая то определенность, но брать её в работу желания нет. Наверное, можно сказать, что ситуация по направлению на этом графике аналогична той, что я видел...
EURUSD. Всем привет, и всех с открытием торговой недели. Пока в Америке начались волнения, евро тем временем открылось достаточно сильным гэпом, и что-то мне подсказывает что этот ценовой разрыв не закроют, так как цена практически прорвала круглый...