Валютная пара GBPUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.3195. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Не знаю. Карту не верифицировал. В ЛК на споте в реквизитах добавил номер карты и номер телефона и всё. Всё выводилось без проблем. Просто после с историей висячей сделки какая-то непонятка пошла. Мы же любим лезть куда-то, пробовать всякое. Вот...
На данный момент по паре GBP/JPY можно заметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится ниже графика на часовом таймфрейме H4; зеленая линия расположена выше красной....
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.5777 уже перешла ниже...
А вот у меня как раз цена подходит к очень интересному уровню для покупки. EURUSD Доброго дня, Алекс! Новый выход Трампа на сцену и новая смена тенденции по маржинальным зонам. Как то быстро они ее меняют последнее время, как перчатки, - даже...