Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.52729 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Мне немного не нравится то как сейчас себя ведёт Евро, то что мы опять вернулись к месту открытия дня. Если сейчас заберёмся выше, то боюсь что есть шансы уйти в рост, а не хотелось бы. По Фунту ты меня удивил, с чего вдруг полез то на него? Но это...
Смотря что нужно корректировать. Если человек входит с 20-30 пунктами до стоп-аута, то тут все понятно, но если о ливается из-за того, что не мог пересидеть убыток в 100 или 150 пунктов, то здесь проблема прежде всего не в объеме, а в отсутствии ММ...
Сижу наблюдаю за валютной парой USDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 144.48. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 143.77. Но ни в коем случае нельзя...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 190.69. Это все на валютной паре GBPJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...