Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
EURGBP H1 Пара снижается от сопротивления 0.83576, затем она ушла к поддержке 0.83131, здесь был диапазон, был объём в продажу, была попытка снести стопы из диапазона, ничего не вышло. Пара вернулась обратно и пробила поддержку. Здесь был в...
Я сейчас тебе всё объясню. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое понятие в волновом анализе как "подволны меньшего уровня", т.е. внутренняя структура отдельно взятого движения. Так вышло, что у нас началось совпадение целого...
AUDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.62386. Ушла она в рост, образовался небольшой диапазон между уровнями 0.63015 и уровнем 0.62594. Затем здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.63440. Образовался здесь диапазон между уровнями 0.63671 и...