Согласен на все сто процентов и благодарю за информацию, что эти известные авторы так себя повели по жизни и ещё учат других как жить, хотя своя жизнь совсем непонятная и смутная. Карнеги был очень популярен в свое время, возможно и сейчас его кто...
Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...
Да есть это самое двойное дно и думаю его многие видят на GBPJPY. Но вот учитывая то, как в последние несколько суток зашумели, как бы отработка не затянулась у нас полноценная, а частичную уже мы получили. Еще и некоторые беспорядочные движения...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. USDCAD на часовом таймфрейме продолжает возвышаться, демонстрируя восходящую формацию и в максимуме данной торговой недели, котировки совершили ретест линии сопротивления 1.3896 и отбоя после того не...
#NG GASUSD Так же разглядываю динамику, которая есть по энергоносителю, в рамках графика четырёх часов, внутри дня она пока что в разные стороны. И пусть есть негативный фон, давящий на энергоносители, в частности например нефть подорожала, там...