Салют коллеги! Действительно! Сегодня желание было, поторговал немного, по катался по волнам! У тебя как торговля? Покупай баксы на споте по 82 на 10 000 баксов и продашь по 9500 сегодня день покупок. Называется она примерно так...к чорту всех...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
Можно проводить множество разных линий на графиках разных таймфреймов, но к сожалению участники рынка не выполняют то, что мы нарисовали, а руководствуются своими и вероятно другими соображениями. Поэтому наши рассуждения это более или менее...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....