Приветствую Виктор и в этой теме! Да, после подписания Трампом указа о введении пошлин в субботу можно было ожидать дальнейшего снижения, но такого сильного гэпа мало кто ожидал, давно не было подобных гэпов. С другой стороны - такой гэп да еще на...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.92414. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91956, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.91732....
NZD/USD ,технический анализ. Рынок открывается снижением, а значит и вариант формирования на текущих ценах правого плеча паттерна "Двойное Дно", по идее, выходит в завершающую стадию. Понятно, что пока моделька не сформирована, это только один из...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURGBP на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...